Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Fakultas Ilmu Teologi bersama mahasiswa Prodi Kepemimpinan Kristen Fakultas Ilmu Teologi adakan sosialisasi ke Sekolah SMK St. Nahanson Sipoholon Kabupaten Tapanuli Utara. Kegiatan PMB hari kedua ini mempunyai tujuan mensosialisasikan kampus IAKN Tarutung khususnya Prodi-Prodi yang ada di Fakultas Ilmu Teologi serta memberikan motivasi bagi siswa/i untuk melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi agar memudahkan mendapatkan informasi untuk memilih program studi sesuai dengan kemampuan. Dengan terlaksananya sosialisasi PMB (Penerimaan Mahasiswa Baru) diharapkan menjadi dorongan, motivasi serta semangat para siswa dan siswi untuk masuk ke perguruan tinggi.
Mari Bergabung bersama kami,,kami menunggu kehadiran anda.
Salam dari kami Fakultas Ilmu Teologi
" Gnarus, Virtuosus et Impingens "
Kampus Shalom Iakn Tarutung.