Shalom.
Fakultas Ilmu Teologi Institut Agama Kristen Negeri Tarutung melaksanakan sosialisasi dan pembekalan mahasiswa Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). Pada kesempatan ini sosialisasi pembekalan diisi oleh Wakil Rektor I Dr. Robert Juni Tua Sitio, M.Pd. mewakili Rektor IAKN Tarutung dan Dekan Fakultas Ilmu Teologi Dr. Haposan Silalahi, M.Th. beserta jajaran menyampaikan bahwa Kampus Mengajar merupakan kanal pembelajaran yang memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk belajar di luar kampus selama satu semester guna melatih kemampuan menyelesaikan permasalahan yang kompleks dengan menjadi mitra untuk berinovasi dalam pembelajaran, pengembangan strategi, dan model pembelajaran yang kreatif, inovatif, dan menyenangkan. Dan disamping itu juga Dekan Fakultas Ilmu Teologi juga berpesan kepada mahasiswa supaya menjaga marwah kampus di tempat pelaksanaan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).
Akhir kata semoga pelaksanaan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) ini berjalan dengan baik dan lancar.
Bagi mahasiswa yang belum mendapat buku pedoman akademik dapat di unduh di link :