Dear Mahasiswa, Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Tarutung membuka penerimaan mahasiswa baru Tahun Akademik 2023. Bagi kalian calon mahasiswa baru yang ingin kuliah di Sumatera Utara khususnya di daerah Tapanuli, Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Tarutung bisa menjadi pilihan kuliah. Di Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Tarutung ada 3 Fakultas yang terdiri dari Fakultas Ilmu Pendidikan Kristen (FIPK), Fakultas Ilmu Sosial Humaniora Kristen (FISHK), dan kami Fakultas Ilmu Teologi (FIT). Di Fakultas Ilmu Teologi (FIT) ada Program Studi yang bisa kamu pilih yaitu Program Studi Teologi, Program Studi Pastoral Konseling, dan Program Studi Kepemimpinan Kristen. Di Program Studi Fakultas Ilmu Teologi (FIT) ada banyak hal yang bisa kami tawarkan untuk kamu dapatkan selain perkuliahan yang sudah pasti akan dijalani.
So join with us guys, we are waiting for you. Salam Fakultas Ilmu Teologi " Gnarus, Virtuosus et Impingens "