Fakultas Ilmu Teologi Institut Agama Kristen Negeri Tarutung mengadakan sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru melalui perlombaan vocal group dan Cerdas Cermat Alkitab di Kecamatan Lintong Nihuta pada hari Sabtu, 25 Februari 2023. Kegiatan ini dilaksanakan oleh tim Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru Fakultas Ilmu Teologi IAKN Tarutung yang dipimpin oleh Ibu Nurelni Limbong, M.Th sekaligus selaku Wakil Dekan I Fakultas Ilmu Teologi, Bapak Dr. Jungjungan Simorangkir, M.Th. selaku Wakil Dekan II, Ibu Dra. Megawati Manullang, M.Th. selaku Ka. Prodi Teologi, Bapak Reymond P. Sianturi, M.Si Teol. selaku Ka. Prodi Pastoral Konseling, Ibu Tiffany Tamba, M.Si Teol. selaku Sekretaris Prodi Teologi, Ibu May Rauli Simamora, M.A. selaku Sekretaris Prodi Pastoral Konseling, beberapa Dosen Fakultas Ilmu Teologi, Tenaga Kependidikan, dan beberapa Mahasiswa dari 3 Program Studi Fakultas Ilmu Teologi.

Adapun berita ini telah terbit di