Pada hari Jumat, 26 April 2024 mendatang, Program Studi Kepemimpinan Kristen Fakultas Ilmu Teologi IAKN Tarutung menyelenggarakan sebuah acara bedah buku yang menginspirasi, berjudul "Pemimpin Sesuai Hati Allah" sebuah karya dari Bapak Dr. Ferry Simanjuntak, M.Th. Acara ini rencananya dihadiri oleh mahasiswa, dan dosen Prodi Kepemimpinan Kristen Fakultas Ilmu Teologi IAKN Tarutung.

Acara dimulai dengan pemaparan dari penulis buku tentang pentingnya memimpin dengan hati yang patuh kepada ajaran Tuhan. Kemudian, penulis buku akan memperkenalkan isi bukunya yang berfokus pada karakter dan prinsip kepemimpinan yang sesuai dengan nilai-nilai Kristen.

Bedah buku ini akan dipandu oleh seorang moderator yang juga dosen di program studi tersebut. Diskusi melibatkan panelis terdiri dari dosen-dosen yang ahli dalam bidang teologi dan kepemimpinan gerejawi. Mereka membahas konsep-konsep yang diangkat dalam buku, seperti integritas, keteladanan, dan pelayanan.